Скопичев, Валерий Григорьевич.  Молоко : учебное пособие для студентов вузов по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов

Шифр:36.95
С 44

Скопичев, Валерий Григорьевич.

Молоко : учебное пособие для студентов вузов по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов

/ В. Г. Скопичев, Н. Н. Максимюк. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2011. - 368 с. - ISBN 978-5-903090-66-2

Раскрываются физиологические особенности выработки молока, его основные органические компоненты, выведение молока, обоснование методов доения, особенности лактации животных и факторы, влияющие на выработку молока. Описана аллергия к молоку. Предназначено для студентов. Принесет несомненно пользу специалистам.